Лучшие категории

» » Курорт Hilton Maldives Iru Fushi Resort & Spa и новые виллы
YesK.am

2799

1 апреля 2013

Курорт Hilton Maldives Iru Fushi Resort & Spa и новые виллы

Курорт Hilton Maldives Iru Fushi Resort & Spa и новые виллы
Мальдивы идеальное место для отдыха, оно одно из самых красивых на планете. В данный момент, курорт Hilton Maldives Iru Fushi Resort& Spa предлагает нам новые современные виллы, созданные специально для туристов, предпочитающих роскошный отдых в уютной обстановке, а не только пляж, солнце и свежий воздух.

Тропический остров манит к себе своим великолепием, новые виллы Deluxe Beach Villa with Pool расположены практически на берегу, их окружает тропическая растительность, что позволит идеально отдохнуть любителям пляжного отдыха. К тому же здесь тихо, никто не будет мешать вашему спокойствию, можно целыми днями любоваться на солнечные блики в чистой воде и наслаждаться шумом волн от прибоя о песчаный пляж.

Новые виллы имеют просторные бассейны с отделкой под черный лаковый камень, в сочетании с белым песком и тропической зеленью мы получаем красивый контраст, незабываемый и главное уникальный. Каждая вилла оборудована специальными лежаками, на которых можно наблюдать закат или восход, они находятся прямо на пляже. Садовая зона также оборудована большой беседкой, здесь можно завтракать или ужинать, обсуждать красоту местных мест, наблюдая за великолепным пейзажем. Терраса находится около спальни, она отличается высокими потолками, которые подчеркнут все преимущества вашего отдыха. Порадует и ванная комната, дизайнеры предусмотрели ее на открытом воздухе, а для удобства снабдили ее парой душевых кабин, красивой купелью и гостиным уголком.
Курорт Hilton Maldives Iru Fushi Resort & Spa и новые виллы


Интерьер новых вилл уникален, в основном используются пастельные тона и красиво подобранная дизайнерами мебель. Например, над спальной кроватью навешен шелковый балдахин, он делает это помещение еще более романтичным. Можно сразу заметить большое количество зелени, которая окружает жилое пространство новых домов, это еще больше раскрывает богатую природу острова. На стенах в элитных виллах используются картины, они написаны местными мастерами, однако явно вдохновляют гостей своей красотой. Мастера превосходно смогли отразить красоту Мальдив красками, которые прекрасно вписываются в интерьер.

Благодаря новому комплексу можно по-настоящему насладиться отдыхом, теперь вы точно знаете, какой курорт посетить в ближайшее время. Мальдивы подарят вам все, что требуется от качественного отдыха, это хорошее настроение, яркие впечатления и просто заряд энергии на весь год.

Источник отдых Мальдивы