Лучшие категории

» » » » Артур Абрахам: «Я настоящий чемпион»
YesK.am

2291

3 июля 2008

Артур Абрахам: «Я настоящий чемпион»



Артур Абрахам: «Я настоящий чемпион»Армянский боксер Артур Абрахам в поединке за звание чемпиона мира по версии IBF в среднем весе победил Эдисона Миранду из Колумбии техническим нокаутом в четвертом раунде. Абрахам заявил после поединка, что хотел бы в будущем вернуться в Америку, чтобы встретиться с Келли Павликом и Оскаром Де Ла Хойей.

«Я настоящий чемпион, и в этом вы все смогли сегодня убедиться. Я был уверен в своих силах, поэтому и приехал сюда, чтобы заявить о себе в США, – сказал Абрахам. – Этот поединок ничем не отличается от нашего первого боя. В матче-реванше я был более осторожен. В первом бою я придавал этому меньшее значение. Я заставил его «вымахаться», а затем отправил в нокдаун. Я хочу сказать спасибо Америке за предоставленную мне честь драться здесь».

Артур Абрахам: «Я настоящий чемпион»Потерпевший поражение от Абрахама колумбийский боксер Эдисон Миранда признал, что его соперник по праву овладел чемпионским титулом. Перед поединком Миранда заявлял, что после реванша Абрахам останется в памяти поклонников бокса лишь как очередной нокаутированный колумбийцем боксер. Однако в четвертом раунде реванша Миранда трижды оказывался на настиле ринга, и рефери был вынужден остановить бой. «Он очень хорошо подготовился к поединку, сегодня мне нечего возразить, - цитирует Миранду Allboxing.ru. - Он был готов к бою и был очень силен. Я не знаю, как такое могло произойти. Я был на сто процентов готов к реваншу. Сегодня он был слишком силен. Он настоящий чемпион».

Теперь Абрахаму предстоит защитить свой титул в бою против Рауля Маркеса из Мексики, который, скорее всего, пройдет в Германии.

Соб. инф.